2:1 (1:0)

Tore:  1:0 S.Borchardt (29.)

1:1 F.Amling (50.)

2:1 M.Wustrau (70./FE)

In der, wie erwartet, hartgeführten Partie überzeugte der Gastgeber gerade in den ersten 45 Minuten durch attraktives Kurzpassspiel und ging zurecht mit 1:0 in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang erhitzten sich durch die mitgereisten Zuschauer und Funktionäre von Mohlsdorf nach mehreren kniffligen Schiedsrichterentscheidungen die Gemüter, welches das Spiel sehr zerfahren werden ließ. Letztendlich verbauten sich die Gäste durch unsportliches Verhalten und den daraus resultierenden Platzverweisen jegliche Chancen auf einen Punktgewinn. Somit gelang es Steinsdorf die tolle Saison mit einem Heimsieg zu krönen und bedankt sich bei allen Fans und Unterstützern des Vereins für die vergangene Spielzeit.