6:3  K.Plescher (69.)

7:3  M.Omoszko (80.)

7:4  H.Walther (83.)

7:5  A.Frieser (85.)

In einem für die Zuschauer begeisternden und abwechslungsreichen Spiel gingen die Steinsdorfer unerwartet schnell mit 2:0 in Führung. Die Euphorie wurde jedoch getrübt, als die Ronneburger durch ein Sonntagsschuß den Anschlußtreffer erzielten. Im Anschluß zeigten sich die Gäste verunsichert und gerieten in ihrer wohl schlechtesten Phase bis zur Halbzeit sogar mit 4:2 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel stemmten sich die Steinsdorfer zwar gegen die drohende Niederlage, konnten jedoch gegen die „jeder-Schuß-ein-Treffer" Spielweise des Gegners nicht mehr als ein 7:5 für Ronneburg erkämpfen. Durch diese verpasste Chance den Klassenerhalt vorzeitig perfekt zu machen, kommt es am letzten Spieltag zum ultimativen Showdown um den Verbleib in der 1. Kreisklasse gegen den unmittelbaren Konkurrenten aus Rüdersdorf.